Brenner Tom について
Department of Materials and Life Sciences, Faculty of Science and Technology, Sophia University, Chioyda, Tokyo, 102-8554, Japan について
Tomczynska-Mleko Marta について
Institute of Plant Genetics, Breeding and Biotechnology, University of Life Sciences in Lublin, Lublin, 20-950, Poland について
Mleko Stanislaw について
Department of Milk Technology and Hydrocolloids, University of Life Sciences in Lublin, Lublin, 20-704, Poland について
Nishinari Katsuyoshi について
Glyn O. Phillips Hydrocolloids Research Centre, School of Food and Pharmaceutical Engineering, Faculty of Light Industry, Hubei University of Technology, Wuchang, Wuhan, 430068, China について
Journal of Texture Studies について
弾性 について
普遍性 について
ロバスト性 について
体温 について
多糖類 について
剪断 について
延伸 について
ゲル について
引張 について
大変形 について
機械的性質 について
咀嚼 について
官能特性 について
押出 について
ゲル について
機器官能相関 について
大変形レオロジー について
融解の口 について
食品の品質 について
押出 について
試験 について
知覚 について
測定温度 について
コメント について