Soni Nikul K. について
Division of Food and Nutrition Science, Department of Biology and Biological Engineering, Chalmers University of Technology, SE-41296 Gothenburg, Sweden について
Ross Alastair B. について
Division of Food and Nutrition Science, Department of Biology and Biological Engineering, Chalmers University of Technology, SE-41296 Gothenburg, Sweden について
Scheers Nathalie について
Division of Food and Nutrition Science, Department of Biology and Biological Engineering, Chalmers University of Technology, SE-41296 Gothenburg, Sweden について
Savolainen Otto I. について
Division of Food and Nutrition Science, Department of Biology and Biological Engineering, Chalmers University of Technology, SE-41296 Gothenburg, Sweden について
Nookaew Intawat について
Division of Systems and Synthetic Biology, Department of Biology and Biological Engineering, Chalmers University of Technology, SE-41296 Gothenburg, Sweden について
Nookaew Intawat について
Department of Biomedical Informatics, College of Medicine, University of Arkansas for Medical Science, Little Rock, AR 72205, USA について
Gabrielsson Britt G. について
Division of Food and Nutrition Science, Department of Biology and Biological Engineering, Chalmers University of Technology, SE-41296 Gothenburg, Sweden について
Sandberg Ann-Sofie について
Division of Food and Nutrition Science, Department of Biology and Biological Engineering, Chalmers University of Technology, SE-41296 Gothenburg, Sweden について
Nutrients (Web) について
脂肪酸 について
高脂肪食 について
遺伝子発現 について
ダウンレギュレーション について
ω-3脂肪酸 について
T細胞 について
消炎作用 について
脾臓 について
プロスタグランジン について
炎症 について
アップレギュレーション について
NFκB について
不飽和脂肪酸 について
ポリエン について
エイコサペンタエン酸(EPA)/ドコサヘキサエン酸(DHA) について
脾臓トランスクリプトーム について
炎症と免疫 について
NF-κB について
アラキドン酸 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
脂質の代謝と栄養 について
脾臓 について
免疫応答 について
エイコサペンタエン酸 について
ドコサヘキサエン酸 について
強化 について
高脂肪食 について
マウス について
ダウンレギュレーション について