Katayama Shigeru について
Department of Bioscience and Biotechnology, Shinshu University, Kamiina, Nagano, 399-4598, Japan について
Katayama Shigeru について
Interdisciplinary Cluster for Cutting Edge, Shinshu University, Kamiina, Nagano, 399-4598, Japan について
Yamaguchi Daiki について
Department of Bioscience and Biotechnology, Shinshu University, Kamiina, Nagano, 399-4598, Japan について
Suzuki Yuta について
Department of Bioscience and Biotechnology, Shinshu University, Kamiina, Nagano, 399-4598, Japan について
Athamneh Ahmad M. Al について
Department of Bioscience and Biotechnology, Shinshu University, Kamiina, Nagano, 399-4598, Japan について
Athamneh Ahmad M. Al について
Greater Amman Municipality, Amman, 11118, Jordan について
Mitani Takakazu について
Department of Bioscience and Biotechnology, Shinshu University, Kamiina, Nagano, 399-4598, Japan について
Mitani Takakazu について
Interdisciplinary Cluster for Cutting Edge, Shinshu University, Kamiina, Nagano, 399-4598, Japan について
Satoh Rie について
Division of Food Function Research, Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Teshima Reiko について
Division of Environmental Chemistry, National Institute of Health Sciences, Setagaya-ku, Tokyo, 158-8501, Japan について
Mine Yoshinori について
Department of Food Science, Ontario Agricultural College, University of Guelph, Guelph, N1G 2W1, Canada について
Nakamura Soichiro について
Department of Bioscience and Biotechnology, Shinshu University, Kamiina, Nagano, 399-4598, Japan について
Molecular Nutrition & Food Research について
経口投与 について
免疫グロブリンA について
アレルゲン について
アレルギー反応 について
Th2細胞 について
食品アレルギー について
患者 について
免疫グロブリンE について
インターロイキン4 について
血清 について
インターロイキン6 について
リン酸化 について
樹状細胞 について
感作 について
食品 について
アレルゲン性 について
ソバ について
経口免疫療法 について
リン酸化 について
T濾胞ヘルパー細胞 について
免疫性疾患・アレルギー性疾患一般 について
免疫反応一般 について
リン酸化 について
アレルゲン について
経口免疫療法 について
ソバ について
アレルギー について
マウスモデル について
アレルギー反応 について