Wang Zhenyu について
中国農業科学院農産品加工研究所,農業部農産品加工綜合性重点実験室,北京 100193 について
Ji Jianxin について
中国農業科学院農産品加工研究所,農業部農産品加工綜合性重点実験室,北京 100193 について
Zhang Dequan について
中国農業科学院農産品加工研究所,農業部農産品加工綜合性重点実験室,北京 100193 について
Roulei Yanjiu について
熱変性 について
溶解性 について
チベット自治区 について
羊肉 について
咀嚼性 について
タンパク質 について
加工性 について
硬度 について
調理 について
筋形質 について
熱安定性 について
多汁性 について
煮沸 について
弾性 について
粘着性 について
Tibetan Oula sheep について
water boiling について
sensory quality について
texture profile について
protein heat denaturation について
肉製品 について
食品の品質 について
チベット について
羊肉 について
調理 について
加工特性 について