Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing, 100193, China について
Wang Yan について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing, 100193, China について
Li Qianqian について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing, 100193, China について
Wang Donghui について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing, 100193, China について
Xing Cencan について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing, 100193, China について
Zhang Lijing について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing, 100193, China について
Xu Teng について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing, 100193, China について
Fang Fang について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing, 100193, China について
Wang Fengzhong について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing, 100193, China について
International Journal of Food Science and Technology について
ダイズ について
酵素活性度 について
代謝産物 について
アップレギュレーション について
ダウンレギュレーション について
遺伝子発現 について
発芽 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
Germination について
グルタミン酸デカルボキシラーゼ について
機構 について
ダイズ について
のこはく酸セミアルデヒドデヒドロゲナーゼ について
γ-アミノ酪酸 について
γ-アミノ酪酸トランスアミナーゼ について
穀類とその製品一般 について
食品の品質 について
粉製品 について
発芽 について
ダイズ について
Glycine について
γ-アミノ酪酸 について
蓄積 について