Cai Lingshuang について
Department of Agricultural and Biosystems Engineering, Iowa State University, Ames, IA 50011, USA について
Cai Lingshuang について
DuPont Crop Protection, Stine-Haskell Research Center, Newark, DE 19711, USA について
Rice Somchai について
Department of Agricultural and Biosystems Engineering, Iowa State University, Ames, IA 50011, USA について
Rice Somchai について
Interdepartmental Toxicology Graduate Program, Iowa State University, Ames, IA 50011, USA について
Koziel Jacek A. について
Department of Agricultural and Biosystems Engineering, Iowa State University, Ames, IA 50011, USA について
Koziel Jacek A. について
Interdepartmental Toxicology Graduate Program, Iowa State University, Ames, IA 50011, USA について
Koziel Jacek A. について
Department of Food Science and Human Nutrition, Iowa State University, Ames, IA 50011, USA について
Dharmadhikari Murlidhar について
Department of Food Science and Human Nutrition, Iowa State University, Ames, IA 50011, USA について
Separations (Web) について
質量分析 について
低温 について
ブドウ について
ガスクロマトグラフィー について
ぶどう酒 について
耐寒性 について
揮発分 について
芳香成分 について
品種 について
GC-MS分析 について
ぶどう酒醸造 について
脂肪族アルコール について
赤ワイン について
固相微量抽出 について
耐寒性ブドウ について
ワイン について
ガスクロマトグラフィー-質量分析(GC-MS) について
オルファクトメトリー について
固相ミクロ抽出(SPME) について
芳香 について
食品の分析 について
ぶどう酒 について
イソアミルアルコール について
固相ミクロ抽出 について
ガスクロマトグラフィー-質量分析 について
オルファクトメトリー について
低温 について
ブドウ について
赤ワイン について
アロマ について
自動化 について
開発 について