Miyazaki Yoshichika について
Department of Cardiology, National Hospital Organization Tokyo Medical Center について
Saita Emi について
Endowed Research Department “Food for Health”, Ochanomizu University について
Kishimoto Yoshimi について
Endowed Research Department “Food for Health”, Ochanomizu University について
Ibe Susumu について
Department of Cardiology, National Hospital Organization Tokyo Medical Center について
Seki Toshiki について
Department of Cardiology, National Hospital Organization Tokyo Medical Center について
Miura Kotaro について
Department of Cardiology, National Hospital Organization Tokyo Medical Center について
Suzuki-Sugihara Norie について
Graduate School of Humanities and Sciences, Ochanomizu University について
Ikegami Yukinori について
Department of Cardiology, National Hospital Organization Tokyo Medical Center について
Ohmori Reiko について
Faculty of Regional Design, Utsunomiya University について
Kondo Kazuo について
Endowed Research Department “Food for Health”, Ochanomizu University について
Kondo Kazuo について
Institute of Life Innovation Studies, Toyo University について
Momiyama Yukihiko について
Department of Cardiology, National Hospital Organization Tokyo Medical Center について
Journal of Atherosclerosis and Thrombosis (Web) について
ヒト について
冠動脈造影法 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
循環系の診断 について
末梢動脈疾患 について
患者 について
線維芽細胞増殖因子 について
血漿中濃度 について