Nishikawa Sho について
College of Bioscience and Biotechnology, Chubu University, Kasugai, Japan について
Kamiya Misa について
College of Bioscience and Biotechnology, Chubu University, Kasugai, Japan について
Aoyama Hiroki について
College of Bioscience and Biotechnology, Chubu University, Kasugai, Japan について
Nomura Mami について
College of Bioscience and Biotechnology, Chubu University, Kasugai, Japan について
Hyodo Takuma について
College of Bioscience and Biotechnology, Chubu University, Kasugai, Japan について
Ozeki Aoi について
College of Bioscience and Biotechnology, Chubu University, Kasugai, Japan について
Lee Hyunjin について
Theravalues Corporation, Chiyoda-ku, Japan について
Takahashi Tsukasa について
Theravalues Corporation, Chiyoda-ku, Japan について
Imaizumi Atsushi について
Theravalues Corporation, Chiyoda-ku, Japan について
Tsuda Takanori について
College of Bioscience and Biotechnology, Chubu University, Kasugai, Japan について
Molecular Nutrition & Food Research について
代謝性疾患 について
褐色脂肪組織 について
ウコン について
生物活性 について
マクロファージ について
鼠径 について
エネルギー消費 について
色素 について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
分子機構 について
体脂肪 について
治療標的 について
UCP1 について
白色脂肪組織 について
褐色 について
代替活性化マクロファージ について
褐色脂肪様細胞 について
クルクミン について
ノルエピネフリン について
脱共役蛋白質1 について
脂質の代謝と栄養 について
動物の代謝と栄養一般 について
食品添加剤 について
細胞生理一般 について
腫ようの薬物療法 について
生物学 について
クルクミン について
マウス について
褐色 について
脂肪細胞 について
誘導 について