Wullschleger Stephan について
Laboratory of Food Biotechnology, Institute of Food Science and Nutrition, ETH Zurich, Schmelzbergstrasse 7, CH-8092 Zurich, Switzerland について
Jans Christoph について
Laboratory of Food Biotechnology, Institute of Food Science and Nutrition, ETH Zurich, Schmelzbergstrasse 7, CH-8092 Zurich, Switzerland について
Seifert Clelia について
Laboratory of Food Biotechnology, Institute of Food Science and Nutrition, ETH Zurich, Schmelzbergstrasse 7, CH-8092 Zurich, Switzerland について
Baumgartner Sarah について
Laboratory of Food Biotechnology, Institute of Food Science and Nutrition, ETH Zurich, Schmelzbergstrasse 7, CH-8092 Zurich, Switzerland について
Lacroix Christophe について
Laboratory of Food Biotechnology, Institute of Food Science and Nutrition, ETH Zurich, Schmelzbergstrasse 7, CH-8092 Zurich, Switzerland について
Bonfoh Bassirou について
Centre Suisse de Recherches Scientifiques en Cote d’Ivoire (CSRS), KM 17 route de Dabou, Adiopodoume Yopougon, Abidjan - 01 B.P. 1303, Abidjan, Cote d’Ivoire について
Stevens Marc J.A. について
Laboratory of Food Biotechnology, Institute of Food Science and Nutrition, ETH Zurich, Schmelzbergstrasse 7, CH-8092 Zurich, Switzerland について
Meile Leo について
Laboratory of Food Biotechnology, Institute of Food Science and Nutrition, ETH Zurich, Schmelzbergstrasse 7, CH-8092 Zurich, Switzerland について
Systematic and Applied Microbiology について
系統樹 について
キャラクタリゼーション について
乳酸菌 について
細菌 について
新種 について
ゲノム について
DNA【核酸】 について
プラスミド について
分子ハイブリダイゼーション について
クラスタ について
類似性 について
フィンガープリント法 について
脂肪酸 について
分離株 について
Vagococcus について
Vagococcus teuberi.nov. について
乳酸菌 について
自然発酵 について
サワーミルク(乳加工) について
Fene について
マリ について
微生物検査法 について
微生物形態学・分類学 について
マリ について
職人 について
酸 について
乳 について