Oliveira Miguel Meirelles de について
Federal Center of Technological Education Celso Suckow da Fonseca (CEFET-RJ), Voluntarios da Patria, 30, 27.600-000, Valenca, RJ, Brazil について
Leite Junior Bruno Ricardo de Castro について
Department of Food Technology (DTA), School of Food Engineering (FEA), University of Campinas (UNICAMP), Monteiro Lobato, 80. PO Box 6121, 13083-862, Campinas, S.P., Brazil について
Tribst Alline Artigiani Lima について
Center for Food Studies (NEPA), University of Campinas (UNICAMP), Albert Einstein, 291, 13083-852, Campinas, S.P. Brazil について
Cristianini Marcelo について
Department of Food Technology (DTA), School of Food Engineering (FEA), University of Campinas (UNICAMP), Monteiro Lobato, 80. PO Box 6121, 13083-862, Campinas, S.P., Brazil について
LWT - Food Science and Technology について
生乳 について
乳タンパク質 について
タンパク質 について
タンパク質分解 について
脱脂乳 について
微細構造 について
高圧 について
ミクロスフェア について
ゲル化 について
牛乳 について
蛍光菌 について
酵素活性度 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
不活性化 について
高圧均質化 について
チーズ について
食品蛋白質 について
原乳の品質と処理 について
Pseudomonas について
プロテアーゼ について
乳蛋白質 について
分解 について
高圧均質化 について