Mosovska Silvia について
Department of Nutrition and Food Quality Assessment, Faculty of Chemical and Food Technology, Slovak University of Technology, Radlinskeho 9, 812 37 Bratislava, Slovak Republic について
Medvecka Veronika について
Department of Experimental Physics, Faculty of Mathematics, Physics and Informatics, Mlynska Dolina F1, 842 48 Bratislava, Slovak Republic について
Halaszova Noemi について
Department of Nutrition and Food Quality Assessment, Faculty of Chemical and Food Technology, Slovak University of Technology, Radlinskeho 9, 812 37 Bratislava, Slovak Republic について
Durina Pavol について
Department of Experimental Physics, Faculty of Mathematics, Physics and Informatics, Mlynska Dolina F1, 842 48 Bratislava, Slovak Republic について
Valik Lubomir について
Department of Nutrition and Food Quality Assessment, Faculty of Chemical and Food Technology, Slovak University of Technology, Radlinskeho 9, 812 37 Bratislava, Slovak Republic について
Mikulajova Anna について
Department of Nutrition and Food Quality Assessment, Faculty of Chemical and Food Technology, Slovak University of Technology, Radlinskeho 9, 812 37 Bratislava, Slovak Republic について
Zahoranova Anna について
Department of Experimental Physics, Faculty of Mathematics, Physics and Informatics, Mlynska Dolina F1, 842 48 Bratislava, Slovak Republic について
Food Research International について
プラズマ について
サルモネラ属 について
走査電子顕微鏡 について
胞子 について
無声放電 について
プラズマ処理 について
化学結合 について
大腸菌 について
低温 について
桿菌属 について
コショウ について
赤外分光法 について
Weibullモデル について
低温プラズマ について
黒コショウ について
無効化 について
失活 について
DSCBDプラズマ について
コショウ について
食品媒介病原菌 について
食品衛生一般 について
黒コショウ について
病原性細菌 について
低温 について
大気圧 について
環境空気 について
プラズマ について
阻害 について