Hui Teng について
中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京,100083 について
Dai Ruitong について
中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京,100083 について
Peng Zengqi について
南京農業大学食品科技学院,国家肉品質量安全控制工程技術研究中心,江蘇南京 210095 について
Yu Qianqian について
中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京,100083 について
Tian Xiaojing について
中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京,100083 について
Roulei Yanjiu について
過酸化物 について
カルボニル化合物 について
過酸化物価 について
脂質 について
チオール について
熟成 について
過酸化水素 について
タンパク質 について
ラジカル について
脂肪族アルデヒド について
脂肪含量 について
背脂肪 について
蛋白質酸化 について
脂質酸化 について
組換体 について
restructured dry cured ham について
pig back fat について
lipid oxidation について
protein oxidation について
free radical について
肉製品 について
マロンジアルデヒド について
組換え型 について
ハム について
過程 について
脂質 について
蛋白質 について
酸化 について