Zhao Xiaoqing について
江南大学食品学院,江蘇无錫,214122 について
Peng Zhen について
江南大学食品学院,江蘇无錫,214122 について
Liu Bin について
江南大学食品学院,江蘇无錫,214122 について
Wang Su について
江南大学食品学院,江蘇无錫,214122 について
Cao Dong について
江南大学食品学院,江蘇无錫,214122 について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
タンパク質 について
澱粉 について
最適条件 について
セルラーゼ について
最適化 について
水洗 について
粒度分布 について
コロイド について
アルカリ処理 について
ふすま について
キシラン について
少糖類 について
抽出率 について
質量分率 について
小麦ふすま について
wheat bran について
starch について
particle size について
cellulose について
protein について
xylan について
多糖類 について
酵素の応用関連 について
小麦ふすま について
ふすま について
調製法 について
研究 について