文献
J-GLOBAL ID:201802236272262137   整理番号:18A1310551

Himachali Dham:食品,文化,遺産【JST・京大機械翻訳】

Himachali dham: Food, culture, and heritage
著者 (5件):
資料名:
巻:号:ページ: 99-104  発行年: 2018年 
JST資料番号: W3068A  ISSN: 2352-6181  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
DHAMは,結婚の間に調製された人気のある伝統的なfeast,局所的なfvals,およびHimachalプラディシュの特別な機会は,Ayurvedaだけでなく,栄養的にも完全な食品である。民族食品は,ラジャマダマ,Kadi,khatta,sepu Badiなどを含み,食品遺産の処理を示し,状態における人々の食事の不可欠な成分である。クシンは,状態の地理的および気候的条件だけでなく,主にステープル成分からの自然条件下での伝統的方法によっても開発されている。Copyright 2018 Elsevier B.V., Amsterdam. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (4件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の化学・栄養価  ,  発酵食品一般  ,  食品一般  ,  チーズ 
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る