Nakata Toru について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato-city, Tokyo 108-8477, Japan について
Kyoui Daisuke について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato-city, Tokyo 108-8477, Japan について
Takahashi Hajime について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato-city, Tokyo 108-8477, Japan について
Kimura Bon について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato-city, Tokyo 108-8477, Japan について
Kuda Takashi について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato-city, Tokyo 108-8477, Japan について
International Journal of Biological Macromolecules について
大豆タンパク質 について
盲腸 について
発酵性 について
腸内微生物 について
食物繊維 について
水溶性 について
ダイズ について
少糖類 について
ミクロフローラ について
PCR法 について
遺伝子 について
伝統食品 について
多糖類 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
腸内フローラ について
微生物の生態 について
動物の代謝と栄養一般 について
微生物生理一般 について
微生物検査法 について
腸内細菌叢 について
大豆蛋白質 について
腐敗 について
大豆 について
オリゴ糖 について
水溶性 について
繊維 について
阻害効果 について