Nambu-Nishida Yumiko について
Technology Research Association of Highly Efficient Gene Design (TRAHED), 7-1-49 Minatojimaminamimachi, Chuo-ku, Kobe 650-0047, Japan について
Nambu-Nishida Yumiko について
Department of Chemical Science and Engineering, Graduate School of Engineering, Kobe University, 1-1 Rokkodai-cho, Nada-ku, Kobe 657-8501, Japan について
Sakihama Yuri について
Graduate School of Science, Technology and Innovation, Kobe University, 1-1 Rokkodai-cho, Nada-ku, Kobe 657-8501, Japan について
Ishii Jun について
Graduate School of Science, Technology and Innovation, Kobe University, 1-1 Rokkodai-cho, Nada-ku, Kobe 657-8501, Japan について
Hasunuma Tomohisa について
Graduate School of Science, Technology and Innovation, Kobe University, 1-1 Rokkodai-cho, Nada-ku, Kobe 657-8501, Japan について
Kondo Akihiko について
Department of Chemical Science and Engineering, Graduate School of Engineering, Kobe University, 1-1 Rokkodai-cho, Nada-ku, Kobe 657-8501, Japan について
Kondo Akihiko について
Graduate School of Science, Technology and Innovation, Kobe University, 1-1 Rokkodai-cho, Nada-ku, Kobe 657-8501, Japan について
Kondo Akihiko について
Biomass Engineering Program, RIKEN, 1-7-22 Suehiro-cho, Tsurumi-ku, Yokohama 230-0045, Japan について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
多価アルコール発酵 について
Saccharomyces cerevisiae について
プロモーター領域 について
遺伝子発現 について
遺伝学実験技術 について
レポーター遺伝子 について
培養条件 について
ヘミセルロース について
ペントース について
アルドース について
ヘキソース について
LacZ遺伝子 について
キシロース発酵 について
プロモーター活性 について
網羅的遺伝子発現解析 について
Promoter について
酵母 について
Saccharomyces cerevisiae について
キシロース について
発酵 について
栽培 について
マイクロアレイ について
レポーター遺伝子アッセイ について
ヘミセルロース について
微生物代謝産物の生産 について
キシロース について
培養 について
発酵 について
酵母 について
Saccharomyces について
プロモータ について