Yu Mingjia について
西南大学食品科学学院,重慶400715;西南大学重慶市特色食品工程技術研究中心,重慶400715;重慶第二師范学院功能性食品協同創新中心,重慶400067 について
Suo Huayi について
西南大学食品科学学院,重慶400715;西南大学重慶市特色食品工程技術研究中心,重慶400715 について
Li Jian について
西南民族大学生命科学与技術学院,四川成都,610041 について
Xie Jie について
西南大学食品科学学院,重慶400715;西南大学重慶市特色食品工程技術研究中心,重慶400715 について
Zhao Xin について
重慶第二師范学院功能性食品協同創新中心,重慶,400067 について
Qian Yu について
重慶第二師范学院功能性食品協同創新中心,重慶,400067 について
Ding Yangping について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Zhang Yu について
西南大学食品科学学院,重慶400715;西南大学重慶市特色食品工程技術研究中心,重慶400715 について
Shipin yu Jixie について
品質 について
粉体 について
窒素 について
発酵過程 について
ケトン について
乳酸菌 について
発酵 について
アミノ酸 について
酵母 について
ヨーグルト について
有機酸 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
fermented yak milk について
Lactic acid bacteria について
Yeast について
physicochemical property について
volatile flavor compounds について
乳製品 について
乳酸菌 について
酵母 について
ヤク について
ヨーグルト について