Whelan K. について
King’s College London, Department of Nutritional Sciences, Faculty of Life Sciences & Medicine, School of Life Course Sciences, London, UK について
Martin L. D. について
King’s College London, Department of Nutritional Sciences, Faculty of Life Sciences & Medicine, School of Life Course Sciences, London, UK について
Staudacher H. M. について
King’s College London, Department of Nutritional Sciences, Faculty of Life Sciences & Medicine, School of Life Course Sciences, London, UK について
Staudacher H. M. について
Guy’s and St Thomas’ NHS Foundation Trust, Department of Gastroenterology, London, UK について
Staudacher H. M. について
University of Queensland, Faculty of Medicine, Princess Alexandra Southside Clinical Unit, Queensland, Australia について
Lomer M. C. E. について
King’s College London, Department of Nutritional Sciences, Faculty of Life Sciences & Medicine, School of Life Course Sciences, London, UK について
Lomer M. C. E. について
Guy’s and St Thomas’ NHS Foundation Trust, Department of Gastroenterology, London, UK について
Lomer M. C. E. について
Guy’s and St Thomas’ NHS Foundation Trust, Department of Nutrition and Dietetics, London, UK について
Journal of Human Nutrition & Dietetics について
二糖類 について
過敏性腸管症候群 について
単糖類 について
文献展望 について
発酵性 について
患者 について
少糖類 について
食品 について
高品質 について
消化管 について
食事指導 について
予約 について
機能性 について
診療 について
過敏性腸症候群 について
FODMAP について
FODMAPs について
フルクタン について
栄養士 について
消化器疾患の治療一般 について
消化器の疾患 について
過敏性腸症候群 について
低FODMAP食 について
臨床 について
診療 について
制限 について
パーソナル化 について
エビデンス について
レビュー について