Zhu Shuaimeng について
Institute of Soil and Water Conservation, Chinese Academy of Sciences and Ministry of Water Resources, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Liang Yinli について
Institute of Soil and Water Conservation, Chinese Academy of Sciences and Ministry of Water Resources, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Liang Yinli について
Institute of Soil and Water Conservation, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Gao Dekai について
Institute of Soil and Water Conservation, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
An Xiaojuan について
Institute of Soil and Water Conservation, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Kong Fanchao について
Institute of Soil and Water Conservation, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Scientia Horticulturae について
カルシウム について
重金属 について
独立栄養 について
セレン について
アメリカ合衆国 について
ブドウ について
有機酸 について
品種 について
多価フェノール について
ヨーロッパ について
施肥 について
酸化防止剤 について
ヒト について
品質 について
果実品質 について
セレン肥料 について
ブドウ源 について
果実品質 について
テーブルブドウ について
重金属 について
発生,成長,分化 について
供給源 について
品種 について
ブドウ について
Vitis について
溶射 について
葉 について
セレン について
肥料 について