Pechsrichuang Phornsiri について
Molecular Biotechnology Laboratory, School of Biotechnology, Institute of Agricultural Technology, Suranaree University of Technology, Nakhon Ratchasima, 30000, Thailand について
Lorentzen Silje B. について
Department of Chemistry, Biotechnology and Food Science, Norwegian University of Life Sciences (NMBU), P.O. Box 5003, 1432 Ås, Norway について
Aam Berit B. について
BioCHOS AS, co/Incubator Ås, P.O. Box 19, 1431 Ås, Norway について
Tuveng Tina R. について
Department of Chemistry, Biotechnology and Food Science, Norwegian University of Life Sciences (NMBU), P.O. Box 5003, 1432 Ås, Norway について
Hamre Anne G. について
Department of Chemistry, Biotechnology and Food Science, Norwegian University of Life Sciences (NMBU), P.O. Box 5003, 1432 Ås, Norway について
Eijsink Vincent G.H. について
Department of Chemistry, Biotechnology and Food Science, Norwegian University of Life Sciences (NMBU), P.O. Box 5003, 1432 Ås, Norway について
Yamabhai Montarop について
Molecular Biotechnology Laboratory, School of Biotechnology, Institute of Agricultural Technology, Suranaree University of Technology, Nakhon Ratchasima, 30000, Thailand について
Carbohydrate Polymers について
酵素 について
アセチル化 について
高速度 について
キトサン について
サイズ排除クロマトグラフィー について
六量体 について
NMR【磁気共鳴】 について
基質 について
質量分析 について
枯草菌 について
反応時間 について
生体内変化 について
結合モード について
キトサナーゼ について
GH46 について
キトサナーゼ について
生物変換 について
キトサン について
キトオリゴ糖 について
Bacillus について
多糖類 について
酵素一般 について
枯草菌 について
ファミリー について
キトサナーゼ について
オリゴ糖 について
キトサン について
生物変換 について