Santiago-Ramos David について
Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la Republica, Universidad Autonoma de Queretaro, Cerro de las Campanas S/N, Col. Las Campanas, Queretaro, Queretaro C. P. 76010, Mexico について
Figueroa-Cardenas Juan de Dios について
Centro de Investigacion y de Estudios Avanzados del IPN, Unidad Queretaro, Libramiento Norponiente, No. 2000., Fracc. Real de Juriquilla, Queretaro, Queretaro C. P. 76230, Mexico について
Veles-Medina Jose Juan について
Centro de Investigacion y de Estudios Avanzados del IPN, Unidad Queretaro, Libramiento Norponiente, No. 2000., Fracc. Real de Juriquilla, Queretaro, Queretaro C. P. 76230, Mexico について
Food Chemistry について
加水分解 について
弾性係数 について
調理 について
生態学 について
弾性 について
木材 について
果皮 について
糊化 について
澱粉 について
アルカリ処理 について
コーンミール について
粘弾性 について
カルシウム について
粉体 について
粘着性 について
カルシウム澱粉相互作用 について
トウモロコシマサ について
澱粉糊化 について
Viscoelasticity について
果実とその加工品 について
カルシウム について
起源 について
石灰処理 について
トウモロコシ粉 について
まさ土 について
粘弾性挙動 について