Zhou Ruizheng について
揚州大学食品科学与工程学院,江蘇揚州,225127 について
Zhou Huijian について
揚州大学食品科学与工程学院,江蘇揚州,225127 について
Ge Qingfeng について
揚州大学食品科学与工程学院,江蘇揚州,225127 について
Wu Mangang について
揚州大学食品科学与工程学院,江蘇揚州,225127 について
Zhou Xiaoyan について
揚州大学旅游烹ren学院,江蘇揚州 225127;江蘇省淮揚菜産業化工程中心,江蘇揚州 225127 について
揚州大学食品科学与工程学院,江蘇揚州 225127;江蘇省淮揚菜産業化工程中心,江蘇揚州 225127 について
Roulei Yanjiu について
遊離アミノ酸 について
物理化学 について
官能検査 について
構造特性 について
ソーセージ について
アルデヒド について
過酸化 について
中華人民共和国 について
粉体 について
品質特性 について
窒素複素環化合物 について
ウレア化合物 について
有機硫黄化合物 について
抗酸化能 について
Chinese sausage について
white sesame powder について
antioxidant characteristics について
quality characteristics について
肉製品 について
生肉の品質と処理 について
チオバルビツル酸 について
中国 について
ソーセージ について
品質特性 について
白ゴマ について
粉末 について
研究 について