Zhong Lei について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Zhao Liyan について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Yang Fangmei について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Yang Wenjian について
College of Food Science and Engineering, Nanjing University of Finance and Economics, Nanjing, China について
Sun Yong について
Beijing Academy of Food Sciences, Beijing, China について
Hu Qiuhui について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Journal of the International Society of Sports Nutrition (Web) について
カタラーゼ について
クレアチンキナーゼ について
押出製品 について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
スーパーオキシドジスムターゼ について
体重 について
水泳 について
尿素態窒素 について
耐久性 について
グリコーゲン について
低用量 について
対照群 について
抗疲労作用 について
トウチュウカソウ属 について
Cordyceps militaris について
抗疲労 について
押出製品 について
穀類穀粒 について
Cordyceps militaris について
生薬一般 について
食品一般 について
生薬の薬理の基礎研究 について
マウス について
Cordyceps について
穀類 について
穀粒 について
押出製品 について
疲労特性 について
評価 について