Gao Qing-Han について
School of Public Health and Management, Ningxia Medical University, Yinchuan, Ningxia 750004, China について
Cai Qian について
School of Public Health and Management, Ningxia Medical University, Yinchuan, Ningxia 750004, China について
Fan Yanna について
School of Public Health and Management, Ningxia Medical University, Yinchuan, Ningxia 750004, China について
Journal of Food Biochemistry について
電磁場 について
一酸化窒素 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
カタラーゼ について
野菜 について
記憶障害 について
神経系 について
ラジカル について
酸化ストレス について
VLF【周波数】 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
神経変性疾患 について
水迷路試験 について
ELF【周波数】 について
認知障害 について
カテキン について
認知障害 について
ELF-EMF について
エピカテキン について
酸化ストレス について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
低周波 について
電磁場 について
誘発 について
認知障害 について
酸化ストレス について
カテキン について
エピカテキン について