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J-GLOBAL ID:201802239595584935   整理番号:18A2079089

シナモンとその成分の抗菌機構:レビュー【JST・京大機械翻訳】

Antibacterial mechanisms of cinnamon and its constituents: A review
著者 (5件):
資料名:
巻: 120  ページ: 198-203  発行年: 2018年 
JST資料番号: T0489A  ISSN: 0882-4010  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
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現在のヘルスケア環境において,多剤耐性細菌感染における警告上昇は,世界的な健康脅威をもたらした。新しい抗生物質の欠如は代替戦略の開発の必要性を生み出した。シナモンとその成分の抗菌機構を理解することは,抗生物質の潜在的な新しい供給源としてそれを強化するために重要である。本レビューの目的は,シナモンとその構成成分の抗菌作用のすべての記述された機構と市販の抗生物質との相乗作用の編集を提供し,シナモンとその成分が多剤耐性細菌感染に対する代替治療としてどのように協力できるかをより良く理解することである。シナモンとその成分の抗菌活性に関する関連文献を検索した。一方,参照は細菌に対する作用機序のタイプに従って分類された。シナモンまたはその成分と抗生物質の関係も分析し要約した。シナモン抽出物,精油及びそれらの化合物は細胞膜を損傷することにより細菌を阻害することが報告されている。脂質プロファイルの変化;ATPアーゼ,細胞分裂,膜ポリン,運動性および生物膜形成を阻害する;そして,抗クオラムセンシング効果を介して。本レビューでは,病原性グラム陽性菌およびグラム陰性菌に対するシナモンおよび桂皮アルデヒドおよびけい皮酸のような成分の抗菌効果について述べた。本レビューは,これらの化合物の作用の一次モードに関する現在の知識の概観と,既知の抗菌剤によるシナモンまたはその成分の間の相乗的相互作用についても提供する。この情報はこれらの化合物に基づく治療の有効性の改善に有用である。Copyright 2018 Elsevier B.V., Amsterdam. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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分類 (1件):
分類
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抗細菌薬の基礎研究 
タイトルに関連する用語 (3件):
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