Mapelli-Brahm Paula について
Food Colour & Quality Lab, Department of Nutrition & Food Science, Universidad de Sevilla, Facultad de Farmacia, 41012, Sevilla, Spain について
Hernanz-Vila Dolores について
Department of Analytical Chemistry, Universidad de Sevilla, Facultad de Farmacia, 41012, Sevilla, Spain について
Stinco Carla M. について
Food Colour & Quality Lab, Department of Nutrition & Food Science, Universidad de Sevilla, Facultad de Farmacia, 41012, Sevilla, Spain について
Heredia Francisco J. について
Food Colour & Quality Lab, Department of Nutrition & Food Science, Universidad de Sevilla, Facultad de Farmacia, 41012, Sevilla, Spain について
Melendez-Martinez Antonio J. について
Food Colour & Quality Lab, Department of Nutrition & Food Science, Universidad de Sevilla, Facultad de Farmacia, 41012, Sevilla, Spain について
LWT - Food Science and Technology について
食品科学 について
オリーブ油 について
消費者 について
ビタミンE について
食品 について
テルペノイド について
ポリエン について
鎖状トリテルペン について
カロチノイド について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
線形判別分析 について
バージンオリーブ油 について
カロチノイド について
β-シトステロール について
スクアレン について
トコフェロール について
食品の分析 について
食品の品質 について
フェオフィチンa について
工場 について
バージンオリーブ油 について
イソプレノイド について
組成 について
色 について