Waqas Muhammad Qazi について
SP - Food and Biosciences, Soft Materials Science, Gothenburg, Sweden について
Waqas Muhammad Qazi について
Department of Materials and Manufacturing Technology, Chalmers University of Technology, Gothenburg, Sweden について
Wiklund Johan について
SP - Food and Biosciences, Soft Materials Science, Gothenburg, Sweden について
Wiklund Johan について
Department of Materials and Manufacturing Technology, Chalmers University of Technology, Gothenburg, Sweden について
Altskaer Annika について
SP - Food and Biosciences, Soft Materials Science, Gothenburg, Sweden について
Ekberg Olle について
Diagnostic Centre of Imaging and Functional Medicine, Skane University Hospital, Lund University, Malmo, Sweden について
Stading Mats について
SP - Food and Biosciences, Soft Materials Science, Gothenburg, Sweden について
Stading Mats について
Department of Materials and Manufacturing Technology, Chalmers University of Technology, Gothenburg, Sweden について
Journal of Texture Studies について
延伸 について
嚥下障害 について
ずり粘度 について
嚥下 について
レオロジー について
ヒト について
Newton流体 について
可視化 について
剪断 について
澱粉 について
微細構造 について
流れ特性 について
キャラクタリゼーション について
降伏応力 について
増粘剤 について
嚥下障害 について
伸び粘度 について
流体弾性 について
及ぼす金属 について
増粘剤 について
速度プロファイル について
食品の品質 について
嚥下障害 について
増粘剤 について
せん断 について
レオロジー について