Kubo Hisako について
Human Health Sciences, Graduate School of Medicine and Faculty of Medicine, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Hoshi Masato について
Department of Biochemical and Analytical Sciences, Fujita Health University Graduate School of Health Sciences, Toyoake, Japan について
Matsumoto Takuya について
Human Health Sciences, Graduate School of Medicine and Faculty of Medicine, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Irie Motoko について
Research Institute, Gekkeikan Sake Co. Ltd., Kyoto, Japan について
Oura Shin について
Research Institute, Gekkeikan Sake Co. Ltd., Kyoto, Japan について
Tsutsumi Hiroko について
Research Institute, Gekkeikan Sake Co. Ltd., Kyoto, Japan について
Hata Yoji について
Research Institute, Gekkeikan Sake Co. Ltd., Kyoto, Japan について
Yamamoto Yasuko について
Department of Disease Control and Prevention, Fujita Health University Graduate School of Health Sciences, Toyoake, Japan について
Saito Kuniaki について
Human Health Sciences, Graduate School of Medicine and Faculty of Medicine, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Saito Kuniaki について
Department of Disease Control and Prevention, Fujita Health University Graduate School of Health Sciences, Toyoake, Japan について
Lipids in Health and Disease (Web) について
トリグリセリド について
HepG2細胞 について
インスリン について
mRNA について
投与 について
脂肪酸 について
高脂肪食 について
肝炎 について
体重 について
遊離脂肪酸 について
血清 について
清酒粕 について
ヘキソース について
アルドース について
脂肪蓄積 について
抽出物 について
脂質の代謝と栄養 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
高脂肪食 について
飼育 について
マウス について
肝臓脂質 について
蓄積 について
清酒粕 について
抽出物 について