Ko Chih-Yuan について
Department of Pulmonary Medicine, Second Affiliated Hospital of Fujian Medical University, Quanzhou, China について
Ko Chih-Yuan について
Fujian Province Center for Respiratory Medicine, Quanzhou, China について
Ko Chih-Yuan について
Department of Endocrinology and Metabolism, Second Affiliated Hospital of Fujian Medical University, Quanzhou, China について
Ko Chih-Yuan について
Department of Clinical Research, Hi-Q Biomedical Laboratory, Quanzhou, China について
Lai Ying-Jang について
Department of Food Science, National Quemoy University, Quemoy, Taiwan について
Zeng Yi-Ming について
Department of Pulmonary Medicine, Second Affiliated Hospital of Fujian Medical University, Quanzhou, China について
Zeng Yi-Ming について
Fujian Province Center for Respiratory Medicine, Quanzhou, China について
Lin Ru-Hai について
Department of Endocrinology and Metabolism, Second Affiliated Hospital of Fujian Medical University, Quanzhou, China について
Deng Jie-Ren について
Department of Food Sciences, National Chiayi University, Chiayi, Taiwan について
Chiou Robin Yih-Yuan について
Department of Food Sciences, National Chiayi University, Chiayi, Taiwan について
Wu She-Ching について
Department of Food Sciences, National Chiayi University, Chiayi, Taiwan について
Journal of Food Processing and Preservation について
最小発育阻止濃度 について
ソーセージ について
ネズミチフス菌 について
ナンキンマメ について
品質 について
チオバルビツル酸価 について
酸化防止 について
防腐剤 について
カルボン酸 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
芳香族炭化水素 について
オレフィン化合物 について
抗酸化剤 について
生菌数 について
脂質酸化 について
ラジカル捕捉活性 について
還元力 について
野菜とその加工品 について
果実とその加工品 について
スチルベン について
ソーセージ について
防腐剤 について