Kai Motoki について
Division of Nutrition and Metabolism, Kobe University Graduate School of Health Sciences, Kobe, Japan について
Miyoshi Makoto について
Division of Nutrition and Metabolism, Kobe University Graduate School of Health Sciences, Kobe, Japan について
Fujiwara Mayu について
Division of Nutrition and Metabolism, Kobe University Graduate School of Health Sciences, Kobe, Japan について
Nishiyama Yuya について
Division of Nutrition and Metabolism, Kobe University Graduate School of Health Sciences, Kobe, Japan について
Inoue Taketo について
Division of Nutrition and Metabolism, Kobe University Graduate School of Health Sciences, Kobe, Japan について
Maeshige Noriaki について
Division of Nutrition and Metabolism, Kobe University Graduate School of Health Sciences, Kobe, Japan について
Hamada Yasuhiro について
Department of Therapeutic Nutrition, Institute of Health Biosciences, The University of Tokushima Graduate School, Tokushima, Japan について
Usami Makoto について
Division of Nutrition and Metabolism, Kobe University Graduate School of Health Sciences, Kobe, Japan について
Usami Makoto について
Department of Nutrition, Kobe University Hospital and Faculty of Health Science, Kobe, Japan について
Journal of Surgical Research について
血漿 について
肝障害 について
リポ多糖類 について
PPARγ について
アラニンアミノトランスフェラーゼ について
脂質代謝 について
炎症 について
mRNA について
エンドトキシン血症 について
高脂肪食 について
豚脂 について
PPARα について
mRNA発現 について
脂肪酸酸化 について
Wistarラット について
リポ多糖類 について
ラード について
高脂肪食 について
肝障害 について
脂質代謝 について
ペルオキシソーム増殖因子活性化受容体 について
脂質の代謝と栄養 について
遺伝子発現 について
ラード について
高脂肪食 について
エンドトキシン血症 について
ラット について
ペルオキシソーム増殖因子活性化受容体 について