Park Juhee について
Advanced Food Safety Research Group, BrainKorea21 Plus, Department of Food Science and Technology, Chung-Ang University, 4726, Seodong-daero, Anseong-si 17546, Gyeonggi-do, Korea について
Chang Hansub について
Advanced Food Safety Research Group, BrainKorea21 Plus, Department of Food Science and Technology, Chung-Ang University, 4726, Seodong-daero, Anseong-si 17546, Gyeonggi-do, Korea について
Chang Hansub について
National Agricultural Products Quality Management Service, 141, Yongjeon-ro, Gimcheon-si 39660, Gyeongsangbuk-do, Korea について
Hong Seungran について
Advanced Food Safety Research Group, BrainKorea21 Plus, Department of Food Science and Technology, Chung-Ang University, 4726, Seodong-daero, Anseong-si 17546, Gyeonggi-do, Korea について
Kim Dongho について
National Agricultural Products Quality Management Service, 141, Yongjeon-ro, Gimcheon-si 39660, Gyeongsangbuk-do, Korea について
Kim Dongho について
Department of Integrated Biomedical and Life Science, Korea University, Seoul 02841, Korea について
Chung Soohyun について
Department of Integrated Biomedical and Life Science, Korea University, Seoul 02841, Korea について
Lee Chan について
Advanced Food Safety Research Group, BrainKorea21 Plus, Department of Food Science and Technology, Chung-Ang University, 4726, Seodong-daero, Anseong-si 17546, Gyeonggi-do, Korea について
Toxins (Web) について
食品 について
中毒 について
家畜 について
ヒト について
大韓民国 について
肺水腫 について
Fusarium について
ヒューム について
検出限界 について
マイコトキシン について
欧州連合 について
定量限界 について
軟化症 について
飼料成分 について
出生 について
マイコトキシン について
フムニシン について
フモニシンB_1 について
フモニシンB_2 について
飼料 について
配合飼料 について
飼料原料 について
飼料一般 について
食品の汚染 について