Wang Lei について
貴州大学醸酒与食品工程学院,貴陽,550025 について
Deng Li について
貴州大学醸酒与食品工程学院,貴陽,550025 について
Li Huichao について
貴州大学醸酒与食品工程学院,貴陽,550025 について
Peng Jing について
貴州大学醸酒与食品工程学院,貴陽,550025 について
He Congying について
貴州大学醸酒与食品工程学院,貴陽,550025 について
貴州大学醸酒与食品工程学院,貴陽,550025 について
Nongye Gongcheng Xuebao について
殺菌 について
安全性 について
輝度 について
ソフトウェア について
豆腐 について
調理 について
含水量 について
昇温 について
缶 について
品質 について
缶詰食品 について
温度勾配 について
最適化 について
温度履歴 について
数値シミュレーション について
packing について
sterilization について
optimization について
numerical simulation について
gradient heating-up mode について
tofu cake について
滅菌法 について
食品衛生一般 について
食品の品質 について
食品の加熱 について
数値シミュレーション について
豆腐 について
缶 について
殺菌 について
プロセス について
最適化 について