KADIRI Oseni について
Obafemi Awolowo Univ., Osun State, NGA について
AKANBI Charles T. について
Obafemi Awolowo Univ., Osun State, NGA について
OLAWOYE Babatunde T. について
Obafemi Awolowo Univ., Osun State, NGA について
GBADAMOSI Saka O. について
Obafemi Awolowo Univ., Osun State, NGA について
International Journal of Food Properties について
パパイヤ について
酸化防止 について
種子 について
タンパク質濃縮物 について
タンパク質分離物 について
フェノール類 について
種子タンパク質 について
食品副産物 について
溶媒抽出 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
ピラノシド について
フラボノイド について
グルコシド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ガラクトシド について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
脂肪族アルコール について
ラジカル捕捉活性 について
植物の生化学 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
ケンペロール3-グルコシド について
ケルセチン3-ガラクトシド について
p-ヒドロキシ安息香酸 について
パパイヤ について
種子 について
蛋白質濃縮物 について
フェノール類 について
キャラクタリゼーション について
酸化防止 について
能 について
評価 について