Abass Adebayo B. について
International Institute of Tropical Agriculture, PMB 5320 Oyo Road, Ibadan 200285, Oyo State, Nigeria について
Awoyale Wasiu について
International Institute of Tropical Agriculture, PMB 5320 Oyo Road, Ibadan 200285, Oyo State, Nigeria について
Awoyale Wasiu について
Department of Food Science and Technology, Kwara State University Malete, PMB 1530, Ilorin 240001, Kwara State, Nigeria について
Sulyok Michael について
Department of Agrobiotechnology (IFA-Tulln), University of Natural Resources and Life Sciences, Vienna (BOKU), Konrad Lorenzstr. 20, A-3430 Tulln, Austria について
Alamu Emmanuel O. について
International Institute of Tropical Agriculture, PMB 5320 Oyo Road, Ibadan 200285, Oyo State, Nigeria について
Toxins (Web) について
消費者 について
微生物 について
カッサバ について
代謝 について
ヒト について
ナイジェリア連邦共和国 について
毒物学 について
LC-MS分析 について
マイコトキシン について
欧州連合 について
食品安全性 について
脂肪族アミン について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
アミノアルコール について
第一アミン について
第二アルコール について
ポリオール について
ポリカルボン酸 について
ケトン について
大環状化合物 について
ラクトン について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
アフラトキシン について
フェノールエーテル について
エノン について
LC/MS/MS について
カッサバ製品 について
ナイジェリア について
新興マイコトキシン について
調節マイコトキシン について
微生物代謝産物 について
LC/MS について
人間の曝露 について
食品安全 について
食品規格 について
食品の汚染 について
アフラトキシンB1 について
ナイジェリア について
カッサバ について
調節 について
マイコトキシン について
微生物代謝産物 について