Du Huanan について
School of Food Science, Northeast Agricultural University について
Zhang Xu について
School of Food Science, Northeast Agricultural University について
Zhang Ruchun について
School of Food Science, Northeast Agricultural University について
Zhang Lu について
School of Food Science, Northeast Agricultural University について
Yu Dianyu について
School of Food Science, Northeast Agricultural University について
Jiang Lianzhou について
School of Food Science, Northeast Agricultural University について
Journal of Oleo Science について
バラ属 について
植物油脂 について
脂肪酸組成 について
ビタミンE について
食品分析 について
食品成分 について
トリグリセリド について
加水分解 について
酵素反応 について
pH【水素イオン指数】 について
実験計画法 について
Rosa acicularis について
ボックスベーンケン計画 について
酵素的加水分解 について
種子油 について
抽出率 について
超音波支援抽出 について
Rosa acicularis seed oil について
aqueous enzymatic extraction について
extraction rate of oil について
fatty acid について
果実とその加工品 について
食用油脂,マーガリン について
種子油 について
脂肪酸組成 について