Shanakhat Hina について
Department of Agricultural Sciences, University of Naples Federico II, Naples, Italy について
Sorrentino Angela について
Centre for Food Innovation and Development in the Food Industry, University of Naples Federico II, Naples, Italy について
Raiola Assunta について
Centre for Food Innovation and Development in the Food Industry, University of Naples Federico II, Naples, Italy について
Romano Annalisa について
Department of Agricultural Sciences, University of Naples Federico II, Naples, Italy について
Romano Annalisa について
Centre for Food Innovation and Development in the Food Industry, University of Naples Federico II, Naples, Italy について
Masi Paolo について
Department of Agricultural Sciences, University of Naples Federico II, Naples, Italy について
Masi Paolo について
Centre for Food Innovation and Development in the Food Industry, University of Naples Federico II, Naples, Italy について
Cavella Silvana について
Department of Agricultural Sciences, University of Naples Federico II, Naples, Italy について
Cavella Silvana について
Centre for Food Innovation and Development in the Food Industry, University of Naples Federico II, Naples, Italy について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
安全性 について
食品 について
穀類 について
動物 について
アフラトキシン について
解毒 について
食品加工 について
ヒト について
検出限界 について
マイコトキシン について
二次代謝産物 について
脂環式化合物 について
酸素複素環化合物 について
架橋化合物 について
三環セスキテルペン について
フモニシン類 について
オクラトキシン類 について
マイコトキシン汚染 について
アフラトキシン について
オクラトキシン について
トリコテセン について
フムニシン について
解毒 について
新しい分析法 について
食品の汚染 について
穀類とその製品一般 について
穀類 について
還元 について
マイコトキシン について
分析 について
戦略 について