Banjari Ines について
Faculty of Food Technology Osijek, Josip Juraj Strossmayer University of Osijek について
Misir Andreja について
Faculty of Food Technology Osijek, Josip Juraj Strossmayer University of Osijek について
Savikin Katarina について
Institute for medicinal plants research “Dr Josif Pancic” について
Jokic Stela について
Faculty of Food Technology Osijek, Josip Juraj Strossmayer University of Osijek について
Molnar Maja について
Faculty of Food Technology Osijek, Josip Juraj Strossmayer University of Osijek について
De Zoysa H. K. S. について
Department of Food Technology, Faculty of Technology, Rajarata University of Sri Lanka について
Waisundara Viduranga Y. について
Department of Food Technology, Faculty of Technology, Rajarata University of Sri Lanka について
Frontiers in Nutrition (Web) について
高血糖症 について
糖尿病 について
酸化ストレス について
心血管疾患 について
治療法 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
抗酸化剤 について
生物活性化合物 について
抗酸化能 について
植物抽出物 について
酸化ストレスマーカー について
大血管合併症 について
Aronia melanocarpa について
Aronia melanocarpa について
心血管疾患 について
糖尿病 について
酸化ストレス について
フェノール化合物 について
植物の生化学 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について