Jan Kulsum について
Department of Bioengineering and Food Technology, Shoolini University, Bajhol, Himachal Pradesh, 173 229, India について
Riar C. S. について
Department of Food Engineering and Technology, Sant Longowal Institute of Engineering & Technology, Longowal, Punjab, 148 106, India について
Saxena D. C. について
Department of Food Engineering and Technology, Sant Longowal Institute of Engineering & Technology, Longowal, Punjab, 148 106, India について
Journal of Food Processing and Preservation について
抗力係数 について
貯蔵安定性 について
ペレット について
終末速度 について
カシューナッツ について
摩擦係数 について
微生物分解性 について
可塑剤 について
硬度 について
産業廃棄物 について
米糠 について
分子間相互作用 について
農業 について
付加価値 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
空気力学 について
農業産業 について
pellets について
plasticizer について
比機械的エネルギー について
野菜とその加工品 について
食品の乾燥 について
農業 について
工業 について
副産物 について
価値 について
押出 について
開発 について
ペレット について
性質 について
可塑剤 について