Dicastillo Carol Lopez de について
Food Packaging Laboratory (Laben), Department of Science and Food Technology, Faculty of Technology, Center for the Development of Nanoscience and Nanotechnology (CEDENNA), Universidad de Santiago de Chile (USACH), 9170201 Santiago, Chile について
Roa Karina について
Food Packaging Laboratory (Laben), Department of Science and Food Technology, Faculty of Technology, Center for the Development of Nanoscience and Nanotechnology (CEDENNA), Universidad de Santiago de Chile (USACH), 9170201 Santiago, Chile について
Garrido Luan について
Food Packaging Laboratory (Laben), Department of Science and Food Technology, Faculty of Technology, Center for the Development of Nanoscience and Nanotechnology (CEDENNA), Universidad de Santiago de Chile (USACH), 9170201 Santiago, Chile について
Pereira Alejandro について
Faculty of Physics, Center for the Development of Nanoscience and Nanotechnology (CEDENNA), Universidad de Santiago de Chile (USACH), 9170201 Santiago, Chile について
Galotto Maria Jose について
Food Packaging Laboratory (Laben), Department of Science and Food Technology, Faculty of Technology, Center for the Development of Nanoscience and Nanotechnology (CEDENNA), Universidad de Santiago de Chile (USACH), 9170201 Santiago, Chile について
Polymers (Web) について
キャラクタリゼーション について
顕微鏡写真 について
結晶度 について
柔軟性 について
延性 について
凍結乾燥 について
ナノ複合材料 について
核形成 について
ポリ乳酸 について
熱安定性 について
X線分析 について
エレクトロスピニング について
澱粉 について
均一分散 について
セルロースナノ結晶 について
エレクトロスピニング について
ポリビニルアルコール について
澱粉 について
ポリ(酸乳酸) について
セルロースナノ結晶 について
多糖類 について
充填剤,補強材 について
半合成・合成繊維 について
機械的性質 について
セルロースナノ結晶 について
ポリ乳酸 について
戦略 について
ポリビニルアルコール について
澱粉 について
電気紡糸 について
繊維 について