Umakanta Sarker について
DEPARTMENT OF GENETICS AND PLANT BREEDING, FACULTY OF AGRICULTURE, BANGABANDHU SHEIKH MUJIBUR RAHMAN AGRICULTURAL UNIVERSITY, GAZIPUR 1706, BANGLADESH ;LABORATORY OF FIELD SCIENCE, FACULTY OF APPLIED BIOLOGICAL SCIENCE, GIFU UNIVERSITY, GIFU 5011193, JAPAN について
Md Tofazzal Islam について
DEPARTMENT OF BIOTECHNOLOGY, FACULTY OF AGRICULTURE, BANGABANDHU SHEIKH MUJIBUR RAHMAN AGRICULTURAL UNIVERSITY, GAZIPUR 1706, BANGLADESH について
Md Golam Rabbani について
DEPARTMENT OF HORTICULTURE, FACULTY OF AGRICULTURE, BANGLADESH AGRICULTURAL UNIVERSITY, MYMENSINGH 2202, BANGLADESH について
Shinya Oba について
LABORATORY OF FIELD SCIENCE, FACULTY OF APPLIED BIOLOGICAL SCIENCE, GIFU UNIVERSITY, GIFU 5011193, JAPAN について
Nongye Kexue Xuebao(Yingwenban) について
野菜 について
ヒユ属 について
クロロフィル について
品種 について
遺伝子型 について
ビタミン について
ドナー について
酸化防止剤 について
遺伝子 について
酸化防止 について
抗酸化能 について
葉色 について
総抗酸化能 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
スルホン酸 について
アゾ化合物 について
フェノール類 について
ナトリウム化合物 について
芳香族縮合化合物 について
細胞生理一般 について
アスコルビン酸 について
植物 について
アマランサス について
総抗酸化能 について
酸化 について
葉色 について
葉 について
収量 について
変動性 について