Wolkers - Rooijackers Judith C.M. について
Food Microbiology, Wageningen University & Research, Wageningen Campus, P.O. Box 17, 6700 AA, Wageningen, The Netherlands について
Endika Martha F. について
Food Microbiology, Wageningen University & Research, Wageningen Campus, P.O. Box 17, 6700 AA, Wageningen, The Netherlands について
Smid Eddy J. について
Food Microbiology, Wageningen University & Research, Wageningen Campus, P.O. Box 17, 6700 AA, Wageningen, The Netherlands について
LWT - Food Science and Technology について
揮発性有機化合物 について
ヒト について
テンペ について
インドネシア共和国 について
基質 について
Propionibacterium について
ビタミンB12 について
共培養 について
接種 について
病原体 について
ダイズ について
Rhizopus について
発酵 について
肺炎桿菌 について
健康 について
テンペ について
ルーピン について
ビタミンB12 について
Rhizopus oryzae について
Propionibacterium freudenreichii について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
ビタミンB群 について
食品の化学・栄養価 について
強化 について