Wang Xu-Mei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, China について
Zhu Xiu-Mei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, China について
Zhang Nan-Hai について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, China について
Tu Zong-Cai について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, China について
Tu Zong-Cai について
Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Ministry of Education, Jiangxi Normal University, Nanchang, China について
Wang Hui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, China について
Liu Guang-Xian について
Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Ministry of Education, Jiangxi Normal University, Nanchang, China について
Ye Yun-Hua について
Key Laboratory of Functional Small Organic Molecule, Ministry of Education, Jiangxi Normal University, Nanchang, China について
Journal of Food Processing and Preservation について
比表面積 について
相互作用 について
構造特性 について
パフィング について
流動化 について
微細構造 について
物理化学 について
粒度 について
高圧 について
顆粒 について
澱粉 について
結晶構造 について
懸濁液 について
アミロース について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
高圧 について
流動化 について
修飾 について
米 について
アミロース について
形態 について
構造特性 について