Khan Asma Ashraf について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, 190006, India について
Gani Adil について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, 190006, India について
Khanday Firdous A. について
Department of Biotechnology, University of Kashmir, 190006, India について
Masoodi F.A. について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, 190006, India について
Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre について
きのこ について
サプリメント について
腫瘍 について
βグルカン について
酵母 について
食品成分 について
グルカン について
抗腫瘍作用 について
酸化防止 について
免疫反応 について
ヒト について
抗微生物作用 について
薬用植物 について
水溶性 について
マッシュルーム について
キノコ について
β-グルカン について
栄養補助食品 について
免疫調節 について
抗腫瘍 について
食品成分 について
生物学的機能 について
生薬一般 について
機能性食品 について
議論 について
マッシュルーム について
β-グルカン について
生物学 について
薬剤学 について
活性 について