Zgomba Maksimovic Ana について
Department of Microbiology, University of Zagreb Faculty of Agriculture, Svetosimunska 25, Zagreb, Croatia について
Zunabovic-Pichler Marija について
Department of Food Science and Technology, BOKU - University of Natural Resources and Life Sciences Vienna, Muthgasse 18, Vienna, Austria について
Kos Ivica について
Department of Animal Science and Technology, University of Zagreb Faculty of Agriculture, Svetosimunska 25, Zagreb, Croatia について
Mayrhofer Sigrid について
Department of Food Science and Technology, BOKU - University of Natural Resources and Life Sciences Vienna, Muthgasse 18, Vienna, Austria について
Hulak Natasa について
Department of Microbiology, University of Zagreb Faculty of Agriculture, Svetosimunska 25, Zagreb, Croatia について
Domig Konrad J. について
Department of Food Science and Technology, BOKU - University of Natural Resources and Life Sciences Vienna, Muthgasse 18, Vienna, Austria について
Mrkonjic Fuka Mirna について
Department of Microbiology, University of Zagreb Faculty of Agriculture, Svetosimunska 25, Zagreb, Croatia について
LWT - Food Science and Technology について
乳酸桿菌属 について
乳酸菌 について
ヒト について
ソーセージ について
セレウス菌 について
大腸菌 について
遺伝子 について
遺伝子型 について
生体アミン について
Enterococcus について
微生物学 について
病原体 について
クラスタ分析 について
フェノール類 について
第一アミン について
遺伝子配列 について
ゲームは肉はsausages について
食品安全性 について
チラミン について
乳酸菌 について
Rep-PCR について
肉製品 について
微生物学 について
危険性 について
自然発酵 について
ゲーム について
肉 について
ソーセージ について
可能性 について
乳酸 について
細菌多様性 について
焦点 について