Chu Zhuangzhuang について
Institute of Yunnan Food Safety, Kunming University of Science and Technology, Kunming 650550, China について
Zhao Tianrui について
Institute of Yunnan Food Safety, Kunming University of Science and Technology, Kunming 650550, China について
College of Light Industry and Food Science, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Fan Jian について
Institute of Yunnan Food Safety, Kunming University of Science and Technology, Kunming 650550, China について
Qin Yuyue について
Institute of Yunnan Food Safety, Kunming University of Science and Technology, Kunming 650550, China について
Materials (Web) について
キャラクタリゼーション について
大腸菌 について
柔軟性 について
ナノ粒子 について
銀 について
示差走査熱量測定 について
ポリ乳酸 について
酸化亜鉛 について
ナノ複合材料 について
抗細菌作用 について
引張強さ について
伸び について
不透明度 について
銀ナノ粒子 について
ナノ複合膜 について
包装材料 について
高分子固体のその他の性質 について
銀 について
酸化亜鉛ナノ粒子 について
抗菌性 について
乳酸 について
ナノ複合膜 について
キャラクタリゼーション について