Stojakowska Anna について
Institute of Pharmacology, Polish Academy of Sciences, Department of Phytochemistry, 31-343 Krakow, Smetna street 12, Poland について
Michalska Klaudia について
Institute of Pharmacology, Polish Academy of Sciences, Department of Phytochemistry, 31-343 Krakow, Smetna street 12, Poland について
Kleczek Natalia について
Institute of Pharmacology, Polish Academy of Sciences, Department of Phytochemistry, 31-343 Krakow, Smetna street 12, Poland について
Malarz Janusz について
Institute of Pharmacology, Polish Academy of Sciences, Department of Phytochemistry, 31-343 Krakow, Smetna street 12, Poland について
Beharav Alex について
Institute of Evolution, University of Haifa, Mt. Carmel, 3498838 Haifa, Israel について
Journal of Food Composition and Analysis について
クロマトグラフィー について
乾物量 について
フェノール類 について
テルペノイド について
ヌクレオシド について
食品分析 について
グルコシド について
食品 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
ネオリグナン について
植物化学 について
食用植物 について
食品組成 について
食品分析 について
カフェー酸誘導体 について
ジヒドロデヒドロジコニフェリルアルコール について
3′;4-ジメチルセドロシン について
4-O-メチルジヒドロデヒドロジコニフェリルアルコール について
Lactuca orientalis(Boiss.)Boiss について
ロイコジン について
ネオリグナン について
ヌクレオシド について
Scariola orientalis について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ジヒドロデヒドロジコニフェリルアルコール について
食用植物 について
フェノール類 について
テルペノイド について
予備的研究 について