Gallo Antonia について
Institute of Sciences of Food Production (ISPA), National Research Council (CNR), Via Prov.le Lecce-Monteroni, Lecce 73100, Italy について
Ferrara Massimo について
Institute of Sciences of Food Production (ISPA), National Research Council (CNR), Via Amendola 122/O, Bari 70126, Italy について
Perrone Giancarlo について
Institute of Sciences of Food Production (ISPA), National Research Council (CNR), Via Amendola 122/O, Bari 70126, Italy について
Current Opinion in Food Science について
酵素 について
遺伝子 について
真菌類 について
生態学 について
プロテオミクス について
食品 について
生合成 について
マイコトキシン について
アミノ酸 について
芳香族カルボン酸 について
ラクトン について
フェノール類 について
芳香族塩素化合物 について
カルボアミド について
二次代謝 について
トランスクリプトーム解析 について
ゲノミクス について
生合成経路 について
遺伝子発現 について
微生物起原の毒性 について
食品の汚染 について
オクラトキシンA について
オクラトキシンA について
生合成 について
分子 について