CEPERO-BETANCOURT Yamira について
Universidad del Bio-Bio, Chillan, CHL について
OLIVA-MORESCO Patricio について
Universidad del Bio-Bio, Chillan, CHL について
PASTEN-CONTRERAS Alexis について
Universidad del Bio-Bio, Chillan, CHL について
TABILO-MUNIZAGA Gipsy について
Universidad del Bio-Bio, Chillan, CHL について
PEREZ-WON Mario について
Universidad de La Serena, La Serena, CHL について
MORENO-OSORIO Luis について
Universidad del Bio-Bio, Chillan, CHL について
LEMUS-MONDACA Roberto について
Universidad de Chile, Santiago, CHL について
Journal of Food Science & Technology について
アワビ類 について
動物タンパク質 について
消化性 について
高圧 について
圧力効果 について
乾燥 について
食品加工 について
脱水 について
食品成分 について
食品分析 について
最適条件 について
アカネアワビ について
Haliotis rufescens について
食品乾燥 について
浸透圧脱水 について
栄養成分 について
動物性水産食品 について
食品の乾燥 について
食品の化学・栄養価 について
アカネアワビ について
Haliotis について
蛋白質 について
消化 について
高圧 について
注入 について
支援 について