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J-GLOBAL ID:201802246604532768   整理番号:18A1049314

まるごと調味料 風味をそのまま粉末化「丸ごとパウダー」-素材のフレッシュ感の再現に徹底的にこだわったエコな製品-

著者 (1件):
資料名:
巻: 34  号:ページ: 67-70  発行年: 2018年06月01日 
JST資料番号: X0600A  ISSN: 0911-2286  CODEN: GFKEEX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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・野菜・果実乾燥粉末の食用着色料及び着香料としての丸ごと利用を解説。
・丸ごと乾燥粉は廃棄物が少量,ドラム乾燥,凍結乾燥,噴霧乾燥で製造。
・丸ごとパウダーには粉末酒を含み,香気や風味良好で繊維質多量の利点。
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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準シソーラス用語:
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分類 (2件):
分類
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食品の乾燥  ,  食品製造・加工・保蔵法一般 

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