Luo Ying について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xian, Shaanxi, 710119, China について
Liu Xiaojiao について
College of Biology Pharmacy and Food Engineering, Shangluo University, Shangluo 726000, China について
Liu Xiaojiao について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, China について
Li Jianke について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xian, Shaanxi, 710119, China について
Li Jianke について
University Key Laboratory of Food Processing By Products for Advanced Development and High Value Utilization, China について
Food Control について
安全性 について
解毒 について
催奇形性 について
マイコトキシン について
二次代謝産物 について
農業 について
発癌性 について
無害化 について
遺伝毒性 について
食品 について
食品工業 について
真菌類 について
肝毒性 について
汚染除去 について
マイコトキシン汚染 について
マイコトキシン について
解毒 について
吸着 について
Biodegradation について
革新的戦略 について
磁性材料 について
食品の汚染 について
その他の汚染原因物質 について
マイコトキシン について
更新 について
レビュー について